Los artesanos gastronómicos y las propuestas culinarias más punteras vuelven por Navidad
All Those Food Market le da la bienvenida a la época navideña para llenar el Museu Marítim de Barcelona de deliciosas novedades gastronómicas, de proyectos de emprendedores artesanos y de talleres para toda la familia.
La plataforma de emprendedores gastronómicos All Those propone darle sabor al inicio de la temporada de Navidad con su popular festival que tendrá lugar los días 1 y 2 de diciembre en el Museu Marítim de Barcelona.
GASTRONOMÍA EN LOS JARDINES
Esta edición repite la fórmula infalible de abrir los jardines del Museu Marítim de Barcelona a varios de los chefs y proyectos más destacados del panorama actual, como el restaurante Gresca del aclamado chef Rafa Peña, el restaurante Aiueno del chef nipón Kenji Ueno o el proyecto de cocina peruana callejera Warike.
ARTESANÍA LOCAL POR NAVIDAD
Dentro del museo, en la majestuosa sala Comillas, All Those sorprenderá con un mercado lleno de artesanía gastronómica local donde se podrán encontrar productos tan acordes a las fechas navideñas como los panettones Sabors de Miquel Saborit o los turrones de Exalta, así como las interesantes propuestas de emprendedores gastronómicos como Gin Nut y su ginebra artesana elaborada en el Empordà, La Xiquella y sus quesos de La Garrotxa o el pan de masa madre del proyecto barcelonés Origo.
Además, All Those Food Market es la oportunidad perfecta para adelantarse a los regalos navideños y hacerse con piezas únicas como las cerámicas de Eva Kengen y Annick Galimont, los delantales de Apron o las plantas y arreglos florales de Casa Protea. ¿A qué esperas para hacerte tu lista de favoritos?
FOOD HALL, TALLERES Y FAMILIAS
La sala Comillas también contará con un food hall interior donde seguir degustando las propuestas más apetecibles de street food y con una zona dedicada a los talleres relacionados con la gastronomía, el vino natural, el café de especialidad y la sostenibilidad.
Por supuesto, el público infantil también podrá disfrutar del mercado al máximo ya que habrá una zona de juego y descanso donde los bebés y sus familias podrán estar cómodos así como distintas actividades para que los mayores de 3 años se diviertan aprendiendo sobre gastronomía.
Sábado 1 y domingo 2 de diciembre de 2018
Sábado: 11h – 22h; domingo: 11h – 20h
Museu Marítim de Barcelona
Av. de les Drassanes s/n, Barcelona
Categorías: FESTIVALES, GASTRONOMÍA, PREVIA